Seu carrinho está vazio!

Arroz aromático

Ingredientes:

  • 400 gr de arroz basmati
  • 3 c. de sopa de pinhões
  • 3 c. de sopa de azeite
  • 2 cebolas grandes às rodelas
  • 3 c. de sopa de passas
  • 1/2 c. de chá de curcuma

Preparação:

1. Ponha o arroz de molho durante 1 h e escorra.

2. Num tacho com o azeite faça um refogado com os pinhões e as cebolas até ficarem dourados.

3. Acrescente as passas, o arroz e a curcuma, mexa bem e junte água até cobrir.

4. Deixe ferver, reduza o lume até a água se evaporar e vá adicionando mais água até o arroz estar cozido - contar 20 minutos.

Sirva de imediato. Bom apetite!

 
Sopa de beterraba
Receita para uma deliciosa sopa de beterraba ...
Risoto de espinafres
Venha conhecer a nossa sugestão para um saboroso risoto. Receita de risoto de espinafres. ...

Também pode gostar de:

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização