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Risoto de espinafres

4 porções

Ingredientes:

  • 1 c. sopa de manteiga
  • 55 g. de manteiga sem sal
  • 2 cebolas às rodelas finas
  • 275 gr de arroz
  • 1 copo pequeno de vinho branco
  • 1 pequeno molho de folhas de espinafres lavadas
  • 850 ml de gordura vegetal
  • 100 gr de queijo parmesão ralado

Preparação:

1. Aqueça o óleo e a manteiga numa frigideira e ponha as cebolas a aloirar. Acrescente o arroz, mexendo durante 1 minuto, depois junte o vinho e deixe absorver.

2. Acrescente suficiente gordura vegetal até cobrir, deixe absorver, volte a acrescentar a gordura vegetal até esgotar e o arroz estar cozido.

3. Misture os espinafres e coza até ficarem ligeiramente moles.

4. Retire do lume e polvilhe com o parmesão.

Está pronto a servir.

 
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